Fügen Sie Formen hinzu und fügen Sie Text ein
Diese Woche aktualisiert

Formen hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Formen (S) Symbol in der Symbolleiste

2. Wählen Sie die Form, den Rand und die Effekte aus, die Sie verwenden möchten

3. Klicken und ziehen Sie in den leeren weißen Raum auf der Tafel, um Ihre Form zu platzieren und zu dimensionieren

Text einfügen

1. Klicken Sie auf das Text Editor (T) Werkzeug in der Symbolleiste

2. Klicken Sie irgendwo in den leeren weißen Raum, um ein Textfeld hinzuzufügen

3. Beginnen Sie mit der Eingabe, um Ihren Text hinzuzufügen