Dokumente importieren
Diese Woche aktualisiert

Sie können PDF-, PowerPoint- und Word-Dokumente auf eine Gynzy-Folie importieren:

1. Klicken oder tippen Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke der Symbolleiste

2. Wählen Sie 'Dokument hochladen' oder ziehen Sie ein Dokument von Ihrem Computer auf die Folie

Jede Seite Ihres Dokuments wird als neue Folie importiert.

Verwenden Sie die Schaltflächen auf der linken Seite, die erscheinen, wenn Sie ein Dokument einfügen, um hinein- oder herauszuzoomen oder die Seite zu verschieben.

💡Tipp: Um die Seiten des importierten Dokuments zu verkleinern oder zu verschieben, entsperren Sie zuerst das Element, indem Sie auf das Sperrsymbol klicken.