Kann ich die E-Mail-Adresse für mein Konto ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die E-Mail-Adresse zu ändern, die Sie für Ihr Gynzy-Konto verwenden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Profil und Einstellungen

• Klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol in der Symbolleiste und klicken Sie auf Ihren Namen.

2. Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse

• Geben Sie in das Feld E-Mail-Adresse Ihre neue E-Mail-Adresse ein.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderung zu übermitteln.

3. Bestätigen Sie Ihre neue E-Mail

• Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Bestätigungs-E-Mail von Gynzy.

• Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail, um die Änderung abzuschließen.

Ihre E-Mail-Adresse wird aktualisiert, sobald Sie die Änderung bestätigt haben.