Fehlerbehebung
Passwort zurücksetzen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, wenn Sie es verloren oder vergessen haben.

Michael Lambarena avatar
Verfasst von Michael Lambarena
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich- zunächst, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwenden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um ein neues Passwort zu erstellen:

1. Klicken Sie auf der Startseite oder in der Bibliothek von Gynzy auf Anmelden oder gehen Sie direkt zu gynzy.com/account/sign-in.

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben, und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines neuen Passworts.