Lektionen in Ordnern speichern
Diese Woche aktualisiert

Um eine neue Lektion zu speichern und in einen Ordner zu legen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Mit Ihren offenen Folien, klicken Sie auf das Speichern-Symbol (Diskette) in der Symbolleiste.

2. Geben Sie Ihrer Lektion einen Namen und klicken Sie auf Speichern.

1. Dies wird Ihre Folien in den Ordner „Meine Lektionen“ speichern, auf den Sie zugreifen können, indem Sie auf das blaue Ordnersymbol in der Symbolleiste klicken.

3. Öffnen Sie Meine Lektionen und bewegen Sie Ihre Maus über das Lektionen-Miniaturbild.

4. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit den Ellipsen darauf.

5. Klicken Sie im Popup-Menü auf Verschieben und wählen Sie einen Ordner.