Hyperlinks hinzufügen
Diese Woche aktualisiert

Sie können Hyperlinks von jedem Text, Bild, Form oder Zeichnung erstellen. Diese Hyperlinks können zu einer anderen Folie innerhalb der gleichen Gynzy-Lektion verlinken, oder sie können zu einer externen Website verlinken.

Erstellen eines Hyperlinks in einem Text

Das Erstellen von Hyperlinks in Texten ist nützlich für die Erstellung eines Inhaltsverzeichnisses oder das Verlinken zu externen Quellen.

1. Wählen Sie das Textwerkzeug (T) aus der Symbolleiste

2. Wählen Sie den gewünschten Text aus, den Sie mit einer Seite oder Website verlinken möchten

3. Klicken Sie auf das Link-Symbol 🔗 in der Text-Symbolleiste

4. Wählen Sie aus, ob Sie einen Weblink (zu einer externen Website) oder einen Seitenlink (zu einer anderen Seite in der Lektion) erstellen möchten

5. Weblink: Geben Sie die gewünschte URL (Webadresse) ein und klicken Sie auf Speichern
    ​Seitenlink: Wählen Sie die gewünschte Seite aus, zu der Sie verlinken möchten, und klicken Sie auf Speichern

Erstellen eines Hyperlinks von einem Bild oder Objekt

1. Wählen Sie den Auswahlpfeil in der Symbolleiste (A)

2. Klicken Sie auf ein Bild oder ein anderes Objekt (Zeichnung oder Form)

3. Klicken Sie auf die Optionsschaltfläche (⋯)

4. Wählen Sie aus, ob Sie einen Weblink (zu einer externen Website) oder einen Seitenlink (zu einer anderen Seite in der Lektion) erstellen möchten

5. Weblink: Geben Sie die gewünschte URL (Webadresse) ein und klicken Sie auf Speichern
    ​Seitenlink: Wählen Sie die gewünschte Seite aus, zu der Sie verlinken möchten, und klicken Sie auf Speichern