Elemente fixieren
Diese Woche aktualisiert

Während Sie eine Lektion erstellen, können Sie ein oder mehrere Elemente auf einer Folie 'sperren'. Gesperrte Elemente können nicht verschoben oder geändert werden, bis sie entsperrt sind.

Um ein oder mehrere Elemente auf einer Folie zu sperren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf ein Element, das Sie fixieren möchten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Optionen (⋯) in der oberen linken Ecke

3. Klicken Sie auf Sperren

Um ein Element zu entsperren, klicken Sie noch einmal auf das Sperrsymbol.

💡Tipp: Um mehrere Elemente auszuwählen, ziehen Sie entweder einen Auswahlbereich über sie oder klicken Sie auf ein Element, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf die anderen.