Audio-Dateien hochladen
Diese Woche aktualisiert

Sie können Audiodateien von Ihrem Computer oder Google Drive hochladen oder sie direkt in Gynzy ziehen.

Die Audiodatei wird als Audioplayer auf der Seite importiert und automatisch zu Ihrer persönlichen Audiosammlung für die zukünftige Verwendung hinzugefügt.

upload audio gif

Persönliche Audiosammlung

Ihre persönliche Audiosammlung befindet sich hinter dem 'Medien hinzufügen' Symbol in der Symbolleiste, wo Sie auch Bilder und Videos hochladen können.

Im Audio-Tab finden Sie Ihre hochgeladenen Audiodateien und können neue von Ihrem Computer oder Google Drive hinzufügen. (Gynzy unterstützt sowohl MP3- als auch WAV-Formate.)

Lektionen mit Audio verbessern

Durch das Hinzufügen von Audio zu Ihren Lektionen können Sie diese ansprechender gestalten. Versuchen Sie, Audio zu verwenden, um:

• Anweisungen für bestimmte Aktivitäten zu geben.

• Bildungslieder abzuspielen.

• Audiobasierte Aktivitäten einzubinden.

• Anweisungen für Vertretungen zu hinterlassen.

• Schüler*innen bei der Aussprache zu helfen.

💡Tipp: Geben Sie Ihren Audiodateien klare Namen, um sie leicht suchen und abrufen zu können.

Den Audioplayer anpassen

Nachdem Sie Audio zu einer Seite hinzugefügt haben, können Sie dessen Anzeige anpassen. Der Standard ist der Audioplayer, der die Schaltflächen Spielen, Pausieren und Stoppen enthält. Sie können auch eine kompakte Schaltflächenversion wählen, die in der Farbe anpassbar ist.