Wo befindet sich meine gespeicherte Sitzplatzübersicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Klassensitzplan speichern, wird dieser direkt im Klassensitzplan-Werkzeug gespeichert.

Sie können auf verschiedene Weise auf Ihre Sitzpläne zugreifen:

1. Klicken Sie auf das Symbol für die Klassenführungswerkzeuge in der Symbolleiste

2. Öffnen Sie das Klassensitzplan-Werkzeug

ODER

1. Klicken Sie auf das blaue Symbol für den Ordner "Meine Lektionen" in der Symbolleiste

2. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Meine Sitzpläne"