Verwenden Sie fertige Lektionsvorlagen
Diese Woche aktualisiert

Die Bibliothek dient als Sammlung von Bildungsinhalten und Inspiration für Lehrkräfte. Sie ist zugänglich, indem man auf das Symbol in der Symbolleiste tippt, das durch drei Bücher dargestellt wird, und enthält eine Reihe von fertigen Lektionsvorlagen, die in verschiedene Kategorien organisiert sind.

Wie es funktioniert

1. Tippen Sie auf das Bibliothekssymbol in der Symbolleiste.

2. Navigieren Sie in der Seitenleiste durch die Lektionsthemen, einschließlich Mathematik, Sprache und Literatur, Sachkunde, Sozialkunde und sozial-emotionales Lernen. Diese breiten Kategorien decken die Kernbereiche der K-12-Bildung ab und stellen sicher, dass Sie leicht relevanten Inhalt finden können.

3. Wählen Sie eine Lektionsvorlage aus, um sie auf der digitalen Tafel zu öffnen.

4. Von hier aus können Sie die Vorlage so wie sie ist in der Vorschau ansehen und verwenden, oder eine Kopie in Ihren Ordner "Meine Lektionen" speichern und Ihre eigene Version anpassen.