Verwenden Sie Spiele und Aktivitäten
Diese Woche aktualisiert

Neben lehrreichen Lektionsinhalten enthält die Bibliothek eine umfangreiche Sammlung von Spaß und Spiel, die darauf abzielen, das Lernen lustig und ansprechend zu gestalten. Erkunden Sie diesen Bereich und beleben Sie den Alltagsunterricht mit interaktiven Elementen, die das Interesse der Schüler*innen wecken und zur Teilnahme ermutigen.

Wie es funktioniert

1. Tippen Sie auf das Bibliothekssymbol in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie in der Seitenleiste „Spaß und Spiel“.

3. Entdecken Sie Inhalte, die auf die vielfältigen Bedürfnisse und Momente Ihres Unterrichtstages zugeschnitten sind, einschließlich:

1. Spiele wie Bingo und Memory, um das Lernen auf spielerische Weise zu verstärken.

2. Aktivitäten, die darauf abzielen, Schüler*innen durch interaktive Teilnahme in Lernkonzepte einzubinden.

3. Morgenroutinen, um jeden Tag einen positiven Ton für das Lernen zu setzen.

4. Quizze, die auf jedes Lektionsthema zugeschnitten sind, für eine lustige Art, Material zu überprüfen und das Verständnis zu bewerten.

4. Wählen Sie ein Spiel oder eine Aktivität aus, um es auf der digitalen Tafel zu öffnen.