Verwenden Sie Klassenführungswerkzeuge
Diese Woche aktualisiert

Klassenführung ist entscheidend für die Schaffung einer lernfördernden Umgebung. In der Bibliothek bietet der Bereich Klassenführung eine Reihe von Werkzeugen, die darauf ausgelegt sind, Lehrkräften bei der Organisation, Verwaltung und effektiven Durchführung täglicher Klassenaktivitäten zu helfen.

Wie es funktioniert

1. Tippen Sie auf das Bibliothekssymbol in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie in der Seitenleiste „Klassenführung“ aus.

3. Entdecken Sie Werkzeuge, die auf die vielfältigen Bedürfnisse und Momente Ihres Unterrichtstages zugeschnitten sind, einschließlich:

1. Klassensitzplan zur Organisation Ihres Klassenraumlayouts und der Sitzordnung der Schüler*innen für optimales Lernen und Interaktion.

2. Lautstärkepegel, um den Schüler*innen zu zeigen, wie viel Lärm in verschiedenen Situationen angemessen ist.

3. Ampel als visuelles Verhaltensmanagement-Werkzeug zur Aufrechterhaltung der Klassendisziplin.

Schnellzugriffsmenü

Für einen bequemeren Zugang zu einigen der am häufigsten verwendeten Klassenführungswerkzeuge steht ein Schnellzugriffsmenü direkt in der Symbolleiste zur Verfügung.

1. Tippen Sie auf das Ampelsymbol in der Symbolleiste.

2. Tippen Sie auf ein Werkzeug, um es auf der digitalen Tafel zu öffnen.