Verwenden Sie Lektionsersteller
Verfasst von Michael Lambarena
Heute aktualisiert

Der Abschnitt "Lektionsersteller" innerhalb der Bibliothek enthält die Werkzeuge, die grundlegend für die Erstellung interaktiver Lektionen von Grund auf sind.

Wie es funktioniert

1. Tippen Sie auf das Bibliothekssymbol in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie in der Seitenleiste "Lektionsersteller".

3. Erkunden Sie die Werkzeuge, die die 'Lektionsersteller' jeder interaktiven Lektion bilden:

1. Schaltfläche fügt Verknüpfungen hinzu, um zu verschiedenen Folien innerhalb einer Lektion zu navigieren oder spezifische Aktionen auszulösen.

2. Videoplayer integriert nahtlos Videoinhalte in Ihre Lektionen für verbessertes visuelles Lernen.

3. Punktetafel hält die Teamergebnisse oder individuellen Leistungen während der Unterrichtsaktivitäten fest.

4. Diagramme veranschaulichen Daten visuell, um komplexe Informationen leichter verständlich zu machen.

5. Abdeckung kann verwendet werden, um Informationen schrittweise zu enthüllen, ideal für Quizze oder das schrittweise Aufdecken von Antworten.

6. Text-zu-Sprache verbessert die Zugänglichkeit und unterstützt unterschiedliche Lernbedürfnisse mit Text-zu-Sprache-Funktionalität.