Alle KollektionenFehlerbehebung
Verbinden Sie sich ohne WLAN mit dem Internet
Vor über einer Woche aktualisiert

Nicht alle Schulen ermöglichen es, dass interaktive Tafeln über WLAN mit dem Internet verbunden werden.

Sie können diesen Schritten folgen, um Ihr interaktives Tafel mit einem Computer zu verbinden:

Schritt 1: Öffnen Sie Gynzy

Gehen Sie auf www.gynzy.com in einem Internetbrowser auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihren Computer mit Ihrem interaktiven Tafel

Stellen Sie sicher, dass sowohl der Computer als auch die interaktive Tafel eingeschaltet sind.

Sie können Ihre Geräte mit einem HDMI oder USB-C Kabel verbinden:

• Verwenden Sie ein HDMI-Kabel für die Spiegelung des Computerbildschirms

• Verwenden Sie ein USB-C-Kabel (mit Datenübertragung) für die Touch-Funktionalität

Windows

• Anzeigeeinstellungen aufrufen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Desktop und wählen Sie "Anzeigeeinstellungen" aus dem Kontextmenü. Dies öffnet das Fenster für die Anzeigeeinstellungen, in dem Sie Ihre Monitore konfigurieren können.

• Monitore identifizieren: Klicken Sie auf "Identifizieren", um zu sehen, welcher Monitor 1 (Ihr Hauptbildschirm) und welcher 2 (das interaktive Tafel) ist. Die Zahlen erscheinen entsprechend auf den Bildschirmen.

• Diese Anzeigen erweitern: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Mehrere Anzeigen" und wählen Sie "Diese Anzeigen erweitern" aus dem Dropdown-Menü. Dies aktiviert den erweiterten Desktop-Modus.

• Orientierung und Auflösung anpassen (falls notwendig): Sie können die Orientierung und Auflösung für jede Anzeige an Ihre Vorlieben und die Spezifikationen des interaktiven Tafels anpassen. Klicken Sie einfach auf die Anzeigenummer und passen Sie dann die Einstellungen nach Bedarf an.

• Änderungen anwenden und beibehalten: Klicken Sie auf "Anwenden", um Ihre Einstellungen zu speichern. Es könnte ein Bestätigungsdialog erscheinen, der fragt, ob Sie diese Änderungen beibehalten möchten. Klicken Sie auf "Änderungen beibehalten", wenn alles gut aussieht.

MacOS

• Systemeinstellungen öffnen: Klicken Sie auf das Apple-Menü in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie "Systemeinstellungen".

• Zu Bildschirme gehen: Klicken Sie in den Systemeinstellungen auf "Bildschirme".

• Tab Anordnung: Klicken Sie im Fenster Bildschirme auf den Tab "Anordnung". Hier sehen Sie Darstellungen Ihrer Bildschirme.

• Desktop erweitern: Deaktivieren Sie "Bildschirme spiegeln", wenn es ausgewählt ist. Sie können dann die Anzeigesymbole so anordnen, wie sie physisch aufgestellt sind, was die Navigation zwischen den Bildschirmen erleichtert.

• Bildschirmeinstellungen anpassen: Falls erforderlich, können Sie die Auflösung und Ausrichtung für jede Anzeige anpassen, indem Sie sie auswählen und Ihre Anpassungen vornehmen.

Schritt 3: Verwenden Sie Gynzy online

Jetzt, da Ihr interaktives Tafel mit einem Computer verbunden ist, gibt Ihnen gynzy.com Zugang zu allen Funktionen in der Gynzy-App.