Wie kann ich eine Folie duplizieren/löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine Folie in Gynzy dupliziert

1. Übersicht öffnen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Übersicht' in der Symbolleiste. Diese Schaltfläche zeigt die Anzahl der Folien an und befindet sich zwischen den linken und rechten Pfeilen.

2. Eine Folie duplizieren

• In der Übersicht sehen Sie Miniaturansichten aller Ihrer Folien. Klicken Sie auf die Miniaturansicht der Folie, die Sie duplizieren möchten.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Duplizieren, um eine Kopie der Folie zu erstellen.

3. Folien löschen

• Um eine Folie zu löschen, folgen Sie den gleichen Schritten und klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche Löschen.

Folien in fertigen Lektionen löschen

Sie können auch Folien aus jeder fertigen Gynzy-Lektion löschen, die in der Inhaltsbibliothek verfügbar ist.

Speichern Sie einfach eine Kopie der Lektion in Ihrem Ordner 'Meine Lektionen' und folgen Sie dann den oben genannten Schritten, um alle Folien zu löschen, die Sie nicht benötigen.