Kann ich meine Klassenliste importieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Anstatt Klassenlisten zu importieren, ermöglicht Ihnen Gynzy, Schüler*innenlisten direkt in Werkzeugen zu erstellen, die Schülernamen verwenden.

1. Erstellen Sie eine Schüler*innenliste

• Öffnen Sie ein Werkzeug, das Schülernamen benötigt, z.B. Klassensitzplan.

• Erstellen Sie eine Schüler*innenliste, indem Sie die Namen direkt in das Werkzeug eingeben.

• (z.B. durch Klicken auf die Schaltfläche 'Schüler*innen verwalten' im Klassensitzplan)

2. Speichern und verwenden Sie Ihre Liste

• Sobald erstellt, wird Ihre Schüler*innenliste automatisch gespeichert.

• Die Liste wird in jedem anderen Gynzy-Werkzeug, das Schülernamen verwendet, verfügbar sein, so dass Sie sie nur einmal erstellen müssen.

Diese Funktion erleichtert die Verwaltung von Schülernamen in verschiedenen Werkzeugen, ohne dass eine Klassenliste importiert werden muss.