Lektionsfolien exportieren
Diese Woche aktualisiert

Sie können Lektionsfolien von Gynzy auf zwei Arten exportieren:

Export aus einer geöffneten Lektion

1. Mit Ihrer geöffneten Lektion, klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol (drei Punkte) in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie Export aus dem Menü.

3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Alle Folien exportieren: Speichern Sie die gesamte Lektion als PDF-Datei.

• Eine einzelne Folie exportieren: Exportieren Sie die aktuell sichtbare Folie als JPG- oder PNG-Bild.

Export aus dem Ordner Meine Lektionen

1. Öffnen Sie den Ordner Meine Lektionen aus der Symbolleiste.

2. Suchen Sie die Lektion, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf die Ellipsen-Schaltfläche auf der Lektionsvorschau.

3. Wählen Sie Export, um die gesamte Lektion sofort als PDF herunterzuladen.

Hinweis: Beim Exportieren aus dem Ordner Meine Lektionen wird die gesamte Lektion automatisch als PDF exportiert.