Kann ich die Ergebnisse der Schüler*innen im Klassenquiz sehen?
Kann ich die Ergebnisse der Schüler*innen im Klassenquiz sehen?
Michael Lambarena avatar
Verfasst von Michael Lambarena
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Klassenquiz ist darauf ausgelegt, interaktive Quizze spaßig und ansprechend zu gestalten, genau wie andere Werkzeuge, mit denen Sie möglicherweise vertraut sind.

Allerdings speichert oder verfolgt es nicht die Antworten der Schüler*innen nach Abschluss des Quiz.

Wir verstehen, dass die Verfolgung der Leistung der Schüler*innen wichtig ist, und obwohl diese Funktion noch nicht verfügbar ist, hören wir immer auf Ihr Feedback und suchen aktiv nach Möglichkeiten, das Klassenquiz in der Zukunft zu verbessern!