Erstelle eine Mindmap
Hester Buesseler avatar
Verfasst von Hester Buesseler
Heute aktualisiert

Sie können verwandte Themen oder Ideen auf der digitalen Tafel visuell organisieren, indem Sie Linien zwischen ihnen zeichnen und verbinden.

Wie es funktioniert:

1. Klicken Sie auf ein Element, um es auszuwählen, z.B. ein Textstück.

2. Finden Sie die blauen Punkte, die um das Element erscheinen.

3. Erstellen Sie eine Verbindung, indem Sie auf einen blauen Punkt klicken und zu einem anderen Element ziehen.

💡Tipp: Sie können ein neues Textfeld erstellen, während Sie verbinden! Klicken oder ziehen Sie einfach von einem blauen Punkt zu einem leeren Bereich, um sofort ein neues Textfeld hinzuzufügen.