Agregar video

Cómo agregar un video en línea a tu lección

Escrito por Michael Lambarena
Actualizado esta semana

Hay dos formas de agregar un video a tu lección:

• usando la función de búsqueda de YouTube

• usando la herramienta Reproductor de vídeo

Buscar e incrustar videos de YouTube

Para incrustar videos de YouTube sin anuncios en una diapositiva de Gynzy:

1. Haz clic en el icono de Agregar multimedia en la barra de herramientas

2. Haz clic en Videos

3. Introduce tu(s) término(s) de búsqueda

4. Haz clic en el video deseado

Herramienta Reproductor de vídeo (agregar URLs)

Para agregar un video específico, como uno no listado en la búsqueda, simplemente usa su URL de YouTube o Vimeo:

1. Encuentra y copia la URL del video que te gustaría incrustar

2. Abre la herramienta Reproductor de vídeo en la biblioteca

3. Pega la URL del video en el campo de texto

4. Haz clic en Guardar

💡Consejo: El video debe ser accesible públicamente a través de la URL. En YouTube, debe ser Público o No listado. En Vimeo, establece "Quién puede ver" a "Cualquiera" o "Personas con el enlace privado" y "Dónde se puede incrustar" a "En cualquier lugar".