Importar documentos
Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado esta semana

Puedes importar documentos PDF, PowerPoint y Word a una diapositiva de Gynzy:

1. Haz clic o toca los tres puntos en la parte inferior derecha de la barra de herramientas

2. Selecciona 'Cargar documento' o arrastra un documento desde tu computadora a la diapositiva

Cada página de tu documento se importará como una nueva diapositiva.

Usa los botones de la izquierda, que aparecen cuando insertas un documento, para acercar o alejar, o mover la página.

💡Consejo: Para reducir o mover las páginas del documento importado, primero desbloquea el elemento haciendo clic en el icono de cerrar.