Todas las coleccionesFAQ
¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta?
¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta?
Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta de Gynzy, sigue estos pasos:

1. Ve a Perfil y configuración

• Haz clic en el icono de elipsis en la barra de herramientas y haz clic en tu nombre.

2. Actualiza tu dirección de correo electrónico

• En el campo de Dirección de correo electrónico, ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.

• Haz clic en Guardar para enviar el cambio.

3. Confirma tu nuevo correo electrónico

• Revisa tu bandeja de entrada para un correo electrónico de confirmación de Gynzy.

• Haz clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico para finalizar el cambio.

Tu dirección de correo electrónico se actualizará una vez que hayas confirmado el cambio.