Restablecer la contraseña

Aprende a restablecer tu contraseña si la has perdido u olvidado.

Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, compruébalo dos veces-para asegurarte de que estás utilizando el correo electrónico y la contraseña correctos. Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para crear una nueva:

1. Haz clic en Iniciar sesión en la página de inicio de Gynzy o en la biblioteca, o ve directamente a gynzy.com/account/sign-in.

2. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

3. Introduce la dirección de correo electrónico con la que te registraste y haz clic en "Restablecer contraseña". Te enviaremos un correo electrónico con un enlace para crear una nueva contraseña.