Añadir hipervínculos
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado esta semana

Puedes crear hipervínculos desde cualquier texto, imagen, forma o dibujo. Estos hipervínculos pueden enlazar a otra diapositiva dentro de la misma lección de Gynzy, o pueden enlazar a un sitio web externo.

Creando un hipervínculo en un texto

Crear hipervínculos en el texto es útil para hacer una tabla de contenidos o enlazar a fuentes externas.

1. Elige la herramienta de texto (T) de la barra de herramientas

2. Selecciona el texto deseado que quieres enlazar a una página o sitio web

3. Haz clic en el icono de enlace 🔗 en la barra de herramientas de texto

4. Elige crear un enlace web (a un sitio web externo) o un enlace a página (a otra página en la lección)

5. Enlace web: ingresa la URL (dirección web) deseada y haz clic en Guardar
    ​Enlace a página: elige la página deseada a la que enlazar y haz clic en Guardar

Creando un hipervínculo desde una imagen u objeto

1. Elige la flecha de selección en la barra de herramientas (A)

2. Haz clic en una imagen u otro objeto (dibujo o forma)

3. Haz clic en el botón de opciones (⋯)

4. Elige crear un enlace web (a un sitio web externo) o un enlace a página (a otra página en la lección)

5. Enlace web: ingresa la URL (dirección web) deseada y haz clic en Guardar
    ​Enlace a página: elige la página deseada a la que enlazar y haz clic en Guardar