Bloqueo de elementos en una página

Asegúrese de que solo se pueden mover los elementos que se deben modificar en sus leccione

Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado hace más de una semana

Al crear una lección, puede 'bloquear'/'cerrar' uno o varios elementos. Los elementos bloqueados no se pueden mover ni modificar hasta que se desbloquean.

Para bloquear uno o varios elementos de una página, siga estos pasos:

1. Seleccione la herramienta de selección/flecha (A).

2. Haga clic en el elemento que desea bloquear.

3. Haga clic en el botón de opciones (⋯) en la esquina superior izquierda.

4. Haga clic en 'Cerrar.'

Los elementos seleccionados ahora están bloqueados y no se pueden mover hasta que se desbloquean.

Consejo: Para seleccionar varios elementos, puede hacer clic y arrastrar un área de selección sobre los elementos deseados, o hacer clic en un elemento y mantener presionada la tecla 'Shift' mientras selecciona otros elementos.

Consejo adicional: Para seleccionar y bloquear todos los elementos de una página a la vez, utilice los métodos abreviados de teclado - Ctrl + A (seleccionar todo) y Ctrl + L (cerrar).