Cerrar elementos en su lugar

Asegúrese de que solo se pueden mover los elementos que se deben modificar en sus leccione

Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado esta semana

Mientras creas una lección, puedes 'cerrar' uno o más elementos en una diapositiva. Los elementos cerrados no pueden ser movidos o modificados hasta que sean desbloqueados.

Para cerrar uno o más elementos en una diapositiva, sigue estos pasos:

1. Haz clic en un elemento que te gustaría cerrar en su lugar

2. Haz clic en el botón de opciones (⋯) en la esquina superior izquierda

3. Haz clic en Cerrar

Para desbloquear un elemento, haz clic una vez más en el icono de cerrar.

💡Consejo: Para seleccionar varios elementos, arrastra un área de selección sobre ellos o haz clic en un elemento, mantén Shift, y haz clic en los demás.