Todas las coleccionesFAQ
¿Dónde está ubicado mi mapa de asientos guardado?
Michael Lambarena avatar
Escrito por Michael Lambarena
Actualizado hace más de una semana

Siempre que guardas una distribución del aula, se guarda directamente en la herramienta de Distribución del aula.

Puedes acceder a tus distribuciones del aula de un par de maneras diferentes:

1. Haz clic en el icono de las Herramientas de Gestión del aula en la barra de herramientas

2. Abre la herramienta de Distribución del aula

O

1. Haz clic en el icono azul de la carpeta Mis lecciones en la barra de herramientas

2. Haz clic en el botón de acceso directo naranja "Mis distribuciones del aula"