Crea un mapa mental
Hester Buesseler avatar
Escrito por Hester Buesseler
Actualizado ayer

Puedes organizar visualmente temas o ideas relacionadas en la pizarra digital dibujando y conectando líneas entre ellos.

Cómo funciona:

1. Hacer clic en un elemento para seleccionarlo, por ejemplo, un fragmento de texto.

2. Encuentra los puntos azules que aparecen alrededor del elemento.

3. Crea una conexión haciendo clic en un punto azul y arrastrando a otro elemento.

💡Consejo: ¡Puedes crear un nuevo campo de texto mientras te conectas! Solo haz clic o arrastra desde un punto azul a un espacio vacío para agregar un nuevo campo de texto al instante.