Importer des documents
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez importer des documents PDF, PowerPoint et Word sur une diapositive Gynzy :

1. Cliquez ou appuyez sur les trois points en bas à droite de la barre d'outils

2. Sélectionnez 'Téléverser document' ou faites glisser un document de votre ordinateur sur la diapositive

Chaque page de votre document sera importée comme une nouvelle diapositive.

Utilisez les boutons sur la gauche, qui apparaissent lorsque vous insérez un document, pour zoomer ou dézoomer, ou déplacer la page.

💡Astuce : Pour réduire ou déplacer les pages du document importé, déverrouillez d'abord l'élément en cliquant sur l'icône de verrouillage.