Toutes les collectionsFAQ
Puis-je changer l'adresse e-mail de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Gynzy, suivez ces étapes :

1. Allez à Profil et Paramètres

• Cliquez sur l'icône de l'ellipse dans la barre d'outils et cliquez sur votre nom.

2. Mettez à jour votre adresse e-mail

• Dans le champ Adresse e-mail, entrez votre nouvelle adresse e-mail.

• Cliquez sur Enregistrer pour soumettre le changement.

3. Confirmez votre nouvelle adresse e-mail

• Vérifiez votre boîte de réception pour un e-mail de confirmation de Gynzy.

• Cliquez sur le lien de confirmation dans l'e-mail pour finaliser le changement.

Votre adresse e-mail sera mise à jour une fois que vous aurez confirmé le changement.