Réinitialiser le mot de passe

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez perdu ou oublié.

Michael Lambarena avatar
Écrit par Michael Lambarena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, assurez-vous que vous utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe corrects. Si vous oubliez votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes pour en créer un nouveau:

1. Cliquez sur Se connecter sur la page d'accueil ou la bibliothèque Gynzy, ou allez directement sur gynzy.com/account/sign-in.

2. Cliquez sur Avez-vous oublié votre mot de passe ?

3. Saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe". Nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.