Verrouiller les éléments en place
Mis à jour cette semaine

Lors de la création d'une leçon, vous pouvez 'verrouiller' un ou plusieurs éléments sur une diapositive. Les éléments verrouillés ne peuvent pas être déplacés ou modifiés jusqu'à ce qu'ils soient déverrouillés.

Pour verrouiller un ou plusieurs éléments sur une diapositive, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur un élément que vous souhaitez verrouiller en place

2. Cliquez sur le bouton des options (⋯) dans le coin supérieur gauche

3. Cliquez sur Verrouiller

Pour déverrouiller un élément, cliquez une fois de plus sur l'icône de verrouillage.

💡Astuce : Pour sélectionner plusieurs éléments, faites glisser une zone de sélection sur eux ou cliquez sur un élément, maintenez Shift enfoncé et cliquez sur les autres.