Téléverser des fichiers audio
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez téléverser des fichiers audio depuis votre ordinateur ou Google Drive, ou les faire glisser directement dans Gynzy.

Le fichier audio sera importé en tant que lecteur audio sur la page et sera automatiquement ajouté à votre bibliothèque audio personnelle pour une utilisation future.

upload audio gif

Bibliothèque audio personnelle

Votre bibliothèque audio personnelle se trouve derrière l'icône 'Ajouter des médias' dans la barre d'outils, où vous pouvez également téléverser des images et des vidéos.

Dans l'onglet Audio, vous trouverez vos fichiers audio téléversés et vous pourrez en ajouter de nouveaux depuis votre ordinateur ou Google Drive. (Gynzy prend en charge les formats MP3 et WAV.)

Améliorer les leçons avec de l'audio

En ajoutant de l'audio à vos leçons, vous pouvez les rendre plus stimulantes. Essayez d'utiliser l'audio pour :

• Donner des instructions pour des activités spécifiques.

• Jouer des chansons éducatives.

• Incorporer des activités basées sur l'audio.

• Laisser des instructions pour les remplaçants.

• Aider les élèves avec la prononciation.

💡Astuce : Donnez à vos fichiers audio des noms clairs pour faciliter la recherche et la récupération.

Personnalisation du lecteur audio

Après avoir ajouté de l'audio à une page, vous pouvez personnaliser son affichage. Par défaut, c'est le lecteur audio, qui comprend des boutons de lecture, de pause et d'arrêt. Vous pouvez également choisir une version bouton compact, qui est personnalisable en couleur.