Toutes les collectionsFAQ
Où se trouve mon plan de salle enregistré ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous enregistrez un plan de salle, il est directement enregistré dans l'outil Plan de salle de classe.

Vous pouvez accéder à vos plans de salle de plusieurs manières différentes :

1. Cliquez sur l'icône des Outils de gestion de la classe dans la barre d'outils

2. Ouvrez l'outil Plan de salle de classe

OU

1. Cliquez sur l'icône du dossier bleu Mes leçons dans la barre d'outils

2. Cliquez sur le bouton de raccourci orange "Mes plans de salle"