Toutes les collectionsEnseigner avec GynzyBibliothèque
Utilisez des modèles de leçon prêts à l'emploi
Mis à jour cette semaine

La Bibliothèque sert de dépôt de contenu éducatif et d'inspiration pour les enseignants. Accessible en tapant sur l'icône de la barre d'outils représentée par trois livres, elle contient une plage de modèles de leçons prêts à l'emploi organisés en différentes catégories.

Comment ça marche

1. Appuyez sur l'icône de la Bibliothèque dans la barre d'outils.

2. Naviguez dans les sujets de leçons dans la barre latérale, y compris les mathématiques, les arts du langage, les sciences, les études sociales et l'apprentissage socio-émotionnel. Ces grandes catégories répondent aux domaines principaux de l'éducation K-12, vous assurant de pouvoir facilement trouver du contenu pertinent.

3. Sélectionnez un modèle de leçon pour l'ouvrir sur le tableau blanc interactif.

4. À partir de là, vous pouvez prévisualiser et utiliser le modèle tel quel, ou enregistrer une copie dans votre dossier "Mes leçons" et personnaliser votre propre version.