Utilisez des jeux et des activités
Mis à jour cette semaine

En plus du contenu pédagogique des leçons, la Bibliothèque contient une vaste collection de jeux et d'activités conçus pour rendre l'apprentissage amusant et stimulant. Explorez cette section et donnez vie aux leçons quotidiennes avec des éléments interactifs qui captent l'intérêt des élèves et encouragent la participation.

Comment ça marche

1. Cliquez sur l'icône de la Bibliothèque dans la barre d'outils.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez “Amusement et jeux”.

3. Découvrez du contenu adapté aux divers besoins et moments de votre journée d'enseignement, y compris :

1. Des jeux tels que le Bingo et la Mémoire pour renforcer l'apprentissage de manière ludique.

2. Des activités conçues pour faire participer les élèves à l'apprentissage des concepts par la participation interactive.

3. Des routines du matin pour instaurer un climat positif pour l'apprentissage chaque jour.

4. Des quiz personnalisés pour chaque sujet de leçon pour une manière amusante de réviser le matériel et d'évaluer la compréhension.

4. Sélectionnez un jeu ou une activité pour l'ouvrir sur le tableau blanc interactif.