Toutes les collectionsEnseigner avec GynzyBibliothèque
Utilisez les outils de gestion de la classe
Mis à jour cette semaine

La gestion de la classe est essentielle pour créer un environnement propice à l'apprentissage. Au sein de la Bibliothèque, la section Gestion de la classe propose une suite d'outils conçus pour aider les enseignants à organiser, gérer et faciliter efficacement les activités quotidiennes en classe.

Comment ça marche

1. Cliquez sur l'icône de la Bibliothèque dans la barre d'outils.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez "Gestion de la classe".

3. Découvrez des outils adaptés aux divers besoins et moments de votre journée d'enseignement, y compris :

1. Plan de salle de classe pour organiser l'agencement de votre classe et la disposition des élèves pour un apprentissage et une interaction optimaux.

2. Niveaux de voix pour montrer aux élèves combien de bruit est approprié dans différentes situations.

3. Feu de signalisation comme outil de gestion du comportement visuel pour maintenir la discipline en classe.

Menu d'accès rapide

Pour un accès plus pratique à certains des outils de gestion de classe les plus fréquemment utilisés, un menu d'accès rapide est disponible directement depuis la barre d'outils.

1. Cliquez sur l'icône du feu de signalisation dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur un outil pour l'ouvrir sur le tableau blanc interactif.