Toutes les collectionsFAQ
Comment puis-je dupliquer/supprimer une suivante ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment dupliquer une diapositive dans Gynzy

1. Ouvrir l'aperçu des diapositives

• Cliquez sur le bouton 'Aperçu des diapositives' dans la barre d'outils. Ce bouton indique le nombre de diapositives et se trouve entre les flèches gauche et droite.

2. Dupliquer une diapositive

• Dans l'aperçu des diapositives, vous verrez des vignettes de toutes vos diapositives. Cliquez sur la vignette de la diapositive que vous souhaitez dupliquer.

• Cliquez sur le bouton Dupliquer pour créer une copie de la diapositive.

3. Suppression de diapositives

• Pour supprimer une diapositive, suivez les mêmes étapes et cliquez sur le bouton Supprimer à la place.

Suppression de diapositives dans les leçons prêtes à l'emploi

Vous pouvez également supprimer des diapositives de toute leçon Gynzy prête à l'emploi disponible dans la bibliothèque de contenu.

Il suffit d'enregistrer une copie de la leçon dans votre dossier 'Mes leçons' d'abord, puis suivez les étapes ci-dessus pour supprimer les diapositives dont vous n'avez pas besoin.