Toutes les collectionsFAQ
Puis-je importer ma liste de classe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu d'importer des listes de classe, Gynzy vous permet de créer des listes d'élèves directement dans les outils qui utilisent les noms des élèves.

1. Créer une liste d'élèves

• Ouvrez un outil qui nécessite les noms des élèves, par exemple le Plan de salle de classe.

• Créez une liste d'élèves en entrant les noms directement dans l'outil.

• (par exemple, en cliquant sur le bouton 'Gérer les élèves' dans le Plan de salle de classe)

2. Enregistrer et utiliser votre liste

• Une fois créée, votre liste d'élèves sera automatiquement enregistrée.

• La liste sera disponible dans tout autre outil Gynzy qui utilise les noms des élèves, vous n'avez donc besoin de la créer qu'une seule fois.

Cette fonctionnalité facilite la gestion des noms des élèves à travers différents outils sans avoir besoin d'importer une liste de classe.