Exporter les diapositives de la leçon
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez exporter les diapositives de leçon de Gynzy de deux manières :

Exporter à partir d'une leçon ouverte

1. Avec votre leçon ouverte, cliquez sur l'icône de l'ellipse (trois points) dans la barre d'outils.

2. Sélectionnez Exporter dans le menu.

3. Choisissez l'une des options suivantes :

• Exporter toutes les diapositives : Enregistrez la leçon entière en tant que fichier PDF.

• Exporter une seule diapositive : Exportez la diapositive actuellement visible en tant qu'image JPG ou PNG.

Exporter à partir du dossier Mes leçons

1. Ouvrez le dossier Mes leçons à partir de la barre d'outils.

2. Localisez la leçon que vous souhaitez exporter et cliquez sur le bouton ellipse sur la vignette de la leçon.

3. Sélectionnez Exporter pour télécharger immédiatement la leçon entière en tant que PDF.

Note : Lors de l'exportation à partir du dossier Mes leçons, la leçon entière sera automatiquement exportée en tant que PDF.