Aggiungi video

Come aggiungere un video online alla tua lezione

Aggiornato questa settimana

Ci sono due modi per aggiungere un video alla tua lezione:

• utilizzando la funzione di ricerca di YouTube

• utilizzando lo strumento Lettore video

Ricerca e incorpora video di YouTube

Per incorporare video di YouTube senza pubblicità su una diapositiva successiva di Gynzy:

1. Clicchi l'icona Aggiungi Media nella barra degli strumenti

2. Clicchi Video

3. Inserisci il(i) tuo(i) termine(i) di ricerca

4. Clicchi il video desiderato

Strumento Lettore video (aggiungi URL)

Per aggiungere un video specifico, come uno non elencato nella ricerca, basta utilizzare il suo URL di YouTube o Vimeo:

1. Trovi e copi l'URL del video che desideri incorporare

2. Apri lo strumento Lettore video nella biblioteca

3. Incolla l'URL del video nel campo di testo

4. Clicchi Salva

💡Suggerimento: Il video deve essere accessibile pubblicamente tramite l'URL. Su YouTube, dovrebbe essere Pubblico o Non elencato. Su Vimeo, imposta "Chi può guardare" su "Chiunque" o "Persone con il link privato" e "Dove può essere incorporato" su "Ovunque".