Tutte le collezioniFAQ
Posso cambiare l'indirizzo e-mail del mio account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cambiare l'indirizzo email che usi per il tuo account Gynzy, segui questi passaggi:

1. Vai al Profilo e impostazioni

• Clicca sull'icona ellissi nella barra degli strumenti e clicchi sul tuo nome.

2. Aggiorna il tuo indirizzo email

• Nel campo Indirizzo Email, inserisci il tuo nuovo indirizzo email.

• Clicca Salva per inviare la modifica.

3. Conferma la tua nuova email

• Controlla la tua casella di posta per un'email di conferma da Gynzy.

• Clicca sul link di conferma nell'email per finalizzare la modifica.

Il tuo indirizzo email sarà aggiornato una volta che avrai confermato la modifica.