Salva le lezioni nelle cartelle
Aggiornato questa settimana

Per salvare una nuova lezione e posizionarla in una cartella, segui questi passaggi:

1. Con le tue diapositive aperte, clicchi l'icona Salva (dischetto) nella barra degli strumenti.

2. Dai un nome alla tua lezione e clicchi Salva.

1. Questo salverà le tue diapositive nella cartella "Le mie lezioni", a cui si può accedere cliccando l'icona della cartella blu nella barra degli strumenti.

3. Apri Le mie lezioni e passa il mouse sopra la miniatura della lezione.

4. Clicchi il pulsante blu con i puntini di sospensione.

5. Clicchi Sposta nel menu a comparsa e selezioni una cartella.