Blocca gli elementi in posizione
Aggiornato questa settimana

Mentre crei una lezione, puoi 'bloccare' uno o più elementi su una diapositiva. Gli elementi bloccati non possono essere spostati o modificati fino a quando non vengono sbloccati.

Per bloccare uno o più elementi su una diapositiva, segui questi passaggi:

1. Clicca su un elemento che vorresti bloccare

2. Clicca sul pulsante delle opzioni (⋯) nell'angolo in alto a sinistra

3. Clicca su Blocca

Per sbloccare un elemento, clicca nuovamente sull'icona del lucchetto.

💡Suggerimento: Per selezionare più elementi, trascina un'area di selezione su di essi o clicca su un elemento, tieni premuto Shift e clicca sugli altri.