Tutte le collezioniFAQ
Dove si trova il mio schema dei posti a sedere salvato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che salvi una mappa dei posti, viene salvata direttamente nello strumento Mappa dei posti della classe.

Puoi accedere alle tue mappe dei posti in un paio di modi diversi:

1. Clicca sull'icona degli Strumenti di Gestione della classe nella barra degli strumenti

2. Apri lo strumento Mappa dei posti della classe

OPPURE

1. Clicca sull'icona blu della cartella Le mie lezioni nella barra degli strumenti

2. Clicca sul pulsante di scelta rapida arancione "Le mie mappe dei posti"