Tutte le collezioniInsegnare con GynzyLavagna digitale
Abilita l'interazione dal vivo degli studenti
Aggiornato questa settimana

Seleziona gli strumenti per utilizzare la nostra funzione "Sessione". Una sessione crea una connessione in tempo reale tra Gynzy e un altro dispositivo elettronico.

Come funziona

1. Tocca l'icona "Interazione studenti" nella barra degli strumenti. Apparirà un menu a comparsa che offre due opzioni per connettersi con i tuoi studenti: Verifica in classe e Domanda Aperta.

Verifica in classe

• Quando sei pronto per iniziare un quiz con gli studenti, tocca il pulsante "Start".

• Toccando il pulsante Start si apre una finestra a comparsa con un codice QR e un link (app.gynzy.com) accompagnato da un codice pin unico. Gli studenti possono utilizzare sia il codice QR che il link per connettersi alla sessione.

• Man mano che gli studenti si connettono alla Sessione, i loro nomi appariranno sulla lavagna interattiva in tempo reale.

• Quando tutti sono connessi, seleziona "Continua" per iniziare.

Domanda Aperta

• Quando sei pronto per fare una domanda ai tuoi studenti, una nuova schermata ti invita a digitare una domanda che desideri esplorare.

• Dopo aver inserito la tua domanda, seleziona "Chiedi ai tuoi studenti" per aprire una finestra a comparsa con un codice QR e un link (app.gynzy.com) accompagnato da un codice pin unico. Gli studenti possono utilizzare sia il codice QR che il link per connettersi alla sessione.

• Quando tutti sono connessi, tocca "Continua" per permettere agli studenti di iniziare a inviare le loro risposte. Le risposte appariranno sulla lavagna in tempo reale, permettendo un feedback immediato e una discussione