Tutte le collezioniInsegnare con GynzyBiblioteca
Utilizza modelli di lezione pronti all'uso
Aggiornato questa settimana

La Biblioteca funge da deposito di contenuti didattici e fonte di ispirazione per gli insegnanti. Accessibile toccando l'icona della barra degli strumenti raffigurata da tre libri, contiene una gamma di modelli di lezione pronti all'uso organizzati in varie categorie.

Come funziona

1. Tocca l'icona della Biblioteca nella barra degli strumenti.

2. Naviga tra gli argomenti delle lezioni nella barra laterale, tra cui Matematica, Arti linguistiche, Scienze, Studi sociali e Apprendimento socio-emotivo. Queste ampie categorie rispondono alle aree fondamentali dell'istruzione K-12, garantendo che tu possa facilmente trovare contenuti pertinenti.

3. Seleziona un modello di lezione per aprirlo sulla lavagna digitale.

4. Da qui puoi fare un'anteprima e utilizzare il modello così com'è, oppure salvare una copia nella tua cartella "Le mie lezioni" e personalizzare la tua versione.