Usa giochi e attività
Aggiornato questa settimana

Oltre ai contenuti didattici delle lezioni, la Biblioteca contiene una vasta collezione di giochi e attività progettati per rendere l'apprendimento divertente e coinvolgente. Esplora questa sezione e dai vita alle lezioni quotidiane con elementi interattivi che catturano l'interesse degli studenti e incoraggiano la partecipazione.

Come funziona

1. Tocca l'icona della Biblioteca nella barra degli strumenti.

2. Nella barra laterale, seleziona "Giochi e divertimento".

3. Scopri contenuti adatti alle diverse esigenze e momenti della tua giornata di insegnamento, tra cui:

1. Giochi come il Bingo e Memory per rafforzare l'apprendimento in modo giocoso.

2. Attività progettate per coinvolgere gli studenti nell'apprendimento di concetti attraverso la partecipazione interattiva.

3. Routine mattutina per impostare un tono positivo per l'apprendimento ogni giorno.

4. Quiz personalizzati per qualsiasi argomento di lezione per un modo divertente di rivedere il materiale e valutare la comprensione.

4. Seleziona un gioco o un'attività per aprirlo sulla lavagna digitale.