Tutte le collezioniInsegnare con GynzyBiblioteca
Usa i Costruttori di Lezioni della lezione
Scritto da Michael Lambarena
Aggiornato oggi

La sezione "Costruttori di Lezioni" all'interno della Biblioteca contiene gli strumenti che sono fondamentali per creare lezioni interattive da zero.

Come funziona

1. Tocca l'icona della Biblioteca nella barra degli strumenti.

2. Nella barra laterale, seleziona "Costruttori di Lezioni".

3. Esplora gli strumenti che costituiscono i 'Costruttori di Lezioni' di qualsiasi lezione interattiva:

1. Il Pulsante aggiunge scorciatoie per navigare tra le diverse diapositive all'interno di una lezione, o per attivare azioni specifiche.

2. Il Lettore video integra senza problemi i contenuti video nelle tue lezioni per un apprendimento visivo migliorato.

3. Il Tabellone dei punti tiene traccia dei punteggi del team o dei successi individuali durante le attività in classe.

4. I grafici illustrano visivamente i dati, per aiutare a rendere le informazioni complesse più facili da capire.

5. La Copertina può essere utilizzata per rivelare informazioni gradualmente, perfetta per quiz o per rivelare risposte passo dopo passo.

6. La Sintesi vocale migliora l'accessibilità e supporta diverse esigenze di apprendimento con la funzionalità di sintesi vocale.