Tutte le collezioniRisoluzione dei problemi
Collegati a Internet senza Wi-Fi
Aggiornato oltre una settimana fa

Non tutte le scuole permettono ai display interattivi di connettersi a Internet tramite Wi-Fi.

Puoi seguire questi passaggi per collegare la tua lavagna interattiva a un computer:

Passaggio 1: Apri Gynzy

Vai su www.gynzy.com in un browser Internet sul tuo computer.

Passaggio 2: Collega il tuo computer alla tua lavagna interattiva

Assicurati che sia il computer che la lavagna interattiva siano accesi.

Puoi collegare i tuoi dispositivi utilizzando un cavo HDMI o USB-C:

• Usa un cavo HDMI per lo specchiamento dello schermo del computer

• Usa un cavo USB-C (con trasferimento dati) per la funzionalità touch

Windows

• Accedi alle Impostazioni del display: Fai clic con il tasto destro del mouse sul desktop e seleziona "Impostazioni del display" dal menu contestuale. Questo aprirà la finestra delle impostazioni del display dove puoi configurare i tuoi monitor.

• Identifica monitor: Clicca su "Identifica" per vedere quale monitor è 1 (il tuo display principale) e quale è 2 (la lavagna interattiva). I numeri appariranno rispettivamente sugli schermi.

• Estendi questi schermi: Scorri verso il basso fino alla sezione "Schermi multipli" e seleziona "Estendi questi schermi" dal menu a discesa. Questo abiliterà la modalità desktop esteso.

• Regola orientamento e risoluzione (se necessario): Puoi regolare l'orientamento e la risoluzione per ogni display per adattarli alle tue preferenze e alle specifiche della lavagna interattiva. Basta cliccare sul numero del display e poi regolare le impostazioni come necessario.

• Applica e mantieni le modifiche: Clicca su "Applica" per salvare le tue impostazioni. Potrebbe apparire una finestra di dialogo di conferma che chiede se vuoi mantenere queste modifiche. Clicca su "Mantieni modifiche" se tutto sembra a posto.

MacOS

• Apri Preferenze di Sistema: Clicca sul menu Apple nell'angolo in alto a sinistra del tuo schermo, poi seleziona "Preferenze di Sistema."

• Vai a Schermi: Clicca su "Schermi" nella finestra Preferenze di Sistema.

• Scheda Disposizione: Clicca sulla scheda "Disposizione" all'interno della finestra Schermi. Qui, vedrai le rappresentazioni dei tuoi schermi.

• Estendi desktop: Deseleziona "Duplica schermi" se è selezionato. Puoi quindi trascinare le icone del display per disporle come sono fisicamente impostate, il che aiuta a navigare tra gli schermi.

• Regola impostazioni schermo: Se necessario, puoi regolare la risoluzione e l'orientamento per ogni display selezionandolo e facendo le tue regolazioni.

Passaggio 3: Usa Gynzy online

Ora che la tua lavagna interattiva è collegata a un computer, gynzy.com ti dà accesso a tutte le funzionalità nell'app Gynzy.